首页 智能家庭 智能互联

升级必看!iOS10正式版推送在即 iOS10新功能大盘点

 

更懂你的体感功能

苹果为iOS 10带来了全新的通知查看功能,只要拿起你的iPhone,便可唤醒屏幕直接查看。同时iOS 10还在锁屏界面优化3D-Touch的使用,包括删除和回复短信、通过按压调出视频实时播放、一键快速清理通知信息等等。

QQ截图20160913112743

尽管iOS 10兼容iPhone 5/5c,但事实上A7及更高版本的芯片才具备协处理器,所以iPhone 5s及后续机型无疑在功耗更有优势。相比息屏显示,苹果动了其它的小心思,看来iPhone 7的Home键不可按压早有预谋。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多