首页 智能家庭 智能互联

vivoX7 Plus拍照评测:对比iPhone6s Plus谁更强?

 

vivoX7 Plus拍照评测:对比iPhone6s Plus谁更强? 今天带来的是两款长相十分相像,又有本质不同的手机对比——vivo X7Plus和苹果iPhone6s Plus。除了外观很像之外,二者也分别在自拍方面进行了专门的补光处理,只不过处理方式有些不同。至于具体表现以及二者在其他方面的差别,请看下文。

尖Phone:vivo X7Plus对比iPhone6s Plus

vivo X7Plus对比iPhone6s Plus

vivo X7Plus是vivo X系列最新旗舰产品,主打柔光自拍,利用柔光灯补光改善自拍体验;苹果iPhone6s Plus是大家都很熟知的综合旗舰,整体体验突出,其在自拍方面采用了屏幕闪光的方式进行补光。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多