首页 智能家庭 智能互联

疑似红米新机曝光:价格看齐小米5s 月底发布

 

疑似红米新机曝光:价格看齐小米5s 月底发布  最近小米5c在网络上被炒得火热,并多次泄露了真机谍照。不过,现在有网友爆料称,这款代号C10的新机并不是小米5c,而是一款红米新机,配有联发科P20处理器和3GB内存,据称将在本月底正式登场,主打的是外观设计,价格则与小米5s看齐,至于是否为传说中的红米4则没有确切的说法。

1

配联发科P20

随着一款小米新机的谍照在网络上的不断曝光,多数人都认为该机有可能就是传说中的小米5c,但根据网友@跳跳可爱虎披露的消息称,这款代号C10的新机其实是即将推出红米产品,配备的是联发科P20处理器,拥有3GB内存,价格与小米5s看齐,主打设计,或者说是小米5的B方案。

2

尽管消息的真实性还有待证实,但目前可以确定的是,这款神秘新机并不是所谓被放弃的原型产品,其所拥有的C10内部代号则与小米5的A1/A2明显不同。同时从曝光的真机谍照所显示的2.2GHz八核处理器的配置来看,确有可能搭载联发科P20处理器,并有可能为首发机型。

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多