首页 智能家庭 智能互联

iPhone7上手体验如何?给你八个不买苹果7的理由

 

理由五:不支持快充功能

现在有的安卓手机,已经不仅仅是“充电五分钟通话两小时”了。再看看iPhone 7/7 Plus,没有无线充电、电池容量提升小也就罢了,居然还不支持快速充电!也难怪会在Moto Z的发布会上被拿来当典型。

理由六:外观设计没有新意

iPhone7对比魅族PRO 6

iPhone 7/7 Plus发布之后,魅族笑了——这是在向PRO 6致敬吗?并且从正面基本看不出iPhone 6、iPhone 6S与iPhone 7的区别。

历代新品iPhone发布之后,其外观设计总是会被其他厂商学习。在各大发布会上,我们也经常看到iPhone的三围尺寸、机身工艺被拿来做陪衬。

更细腻的机身打磨、更窄的边框等等,如今市面上你还能见到不少工业设计超过iPhone 7的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多