首页 智能家庭 智能互联

iOS10体验评测 iOS10新功能大解析 教你玩转iPhone7

 

 通知中心:通知更醒目,交互性更强

顶部下拉为通知页面这一点没有变化,与原来 iOS 9半透明的整体式风格不同,iOS 10的通知显示效果采用了模块化设计,这里的每一条通知都是独立的一个模块,可以很清晰地看到每个通知来自哪些应用,是何时收到的通知,在这里查看详细的通知信息也是可以的,而在锁屏状态下收到通知的时候背景并不会变暗,用户可以在这里向左滑动每个通知进而“清除”,也可以直接一键清空所有通知,整个界面看起来要更加紧凑和清晰。

iOS 10可以说最大限度地利用了3D Touch功能,使用3D Touch按压任意一条通知可直接对其进行回复或处理,处理完毕会自动在通知页面删除该通知,如此一来就不用像原来那样来回倒腾查看和回复信息了。在主页面中下滑同样还是Spotlight搜索,Spotlight 现可针对中文和日文提供动态搜索结果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多