首页 智能家庭 智能互联

华为mate9即将上市:配置怎么样?这六大升级逆天!

 

华为mate9即将上市:配置怎么样?这六大升级逆天! 此前传闻华为Mate 9将搭载麒麟960处理器,并且按照以往华为的传统,通常会提前公布这款处理器的相关信息。而现在,已经有网友在微博上晒出相关发布会的邀请函,并显示华为将于10月19日在上海举办2016华为麒麟秋季媒体沟通会。根据以往的经验,这或许意味着全新的麒麟960处理器将在此次沟通会正式登场。

1

10月19日发布

众所周知,在去年华为Mate 8发布前,华为便在举办的秋季媒体沟通会上提前正式推出了麒麟950处理器。而现在,这样的传统似乎得到了延续。根据网友@ioncannon在微博上晒出的华为邀请函显示,华为将于10月19日在上海举办2016华为麒麟秋季媒体沟通会。所以在有着与去年相同的发布会名称的前提下,新麒麟960处理器将在此次沟通会上正式登场,应该没有什么悬念。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多