首页 智能家庭 智能互联

iOS 10.3发布 内存变大iPhone运行速度明显变快

iOS 10.3发布 内存变大iPhone运行速度明显变快  3 月 29 日消息,苹果在最新的 iOS 10.3 更新中使用了一个非常简单的技巧,让用户感觉到自己的 iPhone 运行速度明显变快了。据一位苹果工程师表示,他们只是在动画效果方面做了一些调整。

iOS 10.3 中包含有一大堆的设计改动和性能改进,让用户的 iPhone 和 iPad 变得更快。苹果工程师 Renaud Lienhart 在推特上证实,动画速度调整就是其中一个改动。

这位工程师解释说,iOS 10.3 让人感觉到流畅,是因为许多动画都进行了调整或者缩短,因此加快了 UI 的互动感,事实上,这里面并没有任何处理器时钟速度的变化。目前我们还不清楚苹果对哪些动画进行了优化。

目前,锋友们可以在设置 – 通用 – 软件更新中升级到最新的 iOS 10.3 系统。苹果在这个系统中加入了 Find My AirPods 和新的文件系统等多个新功能,并且对已知的 80 多个漏洞进行了修复。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多