首页 智能家庭 智能互联

小米6真机多图曝光:四曲双摄 新Home键

 

小米6真机多图曝光:四曲双摄 新Home键 小米连续两天预告了米6的新功能点,已经确认的有双摄、四曲面外形。

同时,按照分析师孙昌旭的说法,米6的正面指纹可参考华为P10,也就是模组直接贴合在触控屏玻璃面板下方无需挖孔,方案相似。

现在,网上出现了疑似小米6真机谍照,倒是很符合上述信息,应当说可信度较高

正面,小米6的Home键比米5要大,周身十分圆润包括正面弧度(所谓四曲面?),额头听筒采用凹槽设计,顶部还有红外发射孔,右侧是音量+电源键,背部乃平行双摄,材质几乎可以确定是玻璃/陶瓷,弧度造型看起来手感不错。底部是对称双扬声器和Type-C。

这样造型不知道大家喜欢吗?至少看起来没有特别别扭的地方,还是很契合主流审美的。

另外在配置上,小米6搭载骁龙835几乎无悬念,而且还有望加入虹膜识别、IP67防尘防水等。

售价方面,1999元或许将成为历史。

高颜值!疑似小米6真机多图曝光:四曲双摄、新Home键

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多