首页 智能家庭 智能互联

苹果WWDC2017开发者大会 苹果重磅新品全揭秘

 

新的相机功能将支持新的视频和照片格式,是目前压缩格式的2倍,提升了原本的标准,视频和照片更为清晰,所占空间相对更低。iOS11还可以直接编辑用户所拍摄的LivePhoto动态照片。

只发产品不废话!苹果WWDC2017看点大汇总

苹果WWDC2017开发者大会精彩回顾 苹果大招六连发

iOS 11控制中心再次升级,所有的功能都集中在了一页。在这里可以直接实现控制音乐,切换无线网络等功能。

只发产品不废话!苹果WWDC2017看点大汇总

苹果WWDC2017开发者大会精彩回顾 苹果大招六连发

新地图功能更加丰富,例如大型超市、机场等场地的详细状况。导航更加方便,增加开车勿扰功能。同时还提到了Homekit智能家居。新增智能音箱,支持AirPlay 2,多房间控制音频。

Apple Music和App Store亦得到了更新。前者加入了”查看好友最近听过的专辑“功能 “,后者除了整体界面更加简洁、更易于使用交互外,其余更新内容主要是针对应用游戏开发者。

iOS11还将增加增强现实功能(AR)——苹果推出新AR框架:ARKit。苹果称,ARKit将成为全球最大的AR平台。iOS11的AR功能非常强大,配合专用的传感器可以将普通的桌子变成虚幻的游戏场景。该功能将为中国客户提供特别更新:如QR二维码、短信扩展、交通摄像头提醒、上海话探测、10键拼音输入法。

Siri音箱来了!苹果WWDC2017大招六连发

苹果WWDC2017开发者大会精彩回顾 苹果大招六连发

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多