首页 科技资讯 业界

惠普发布webOS 1.0系统 可以引入到设备中

【搜狐IT消息】北京时间9月29日消息,惠普的TouchPad和Palm已经死亡,但webOS继续作为开源技术存在。8月时,惠普推出webOS测试版,今天它又将产品升级到了webOS 1.0。

惠普在博客中表示,新系统作了一些改变,开源webOS团队希望能为开发者引入一些新的重要功能。博客称:“我们与社区一起努力,艰辛的工作有了回报,现在我们准备进入下一个章节。通过发布webOS 1.0软件,我们再次承诺将达成目标,建立一个有生气的开源社区。”

在过去19个月,共有75款开源webOS部件已经提交。今天发布新软件,开源webOS可以引入到新设备中。为了显示系统如何工作,首席架构师史蒂夫·温斯顿(Steve Winston)在TouchSmart一体PC中演示了系统。

温斯顿表示,只要几天就可以将开源webOS引入到PC,相当容易。在视频演示中,看起来系统不是太流畅,但这只是开始。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多