首页 科技资讯 业界

MWC2016 似乎厂商都在说:把裤子穿上

 

便携产品 TCL Plus 10

TCL发布笔记本也算是个小小意外,它甚至比华为笔记本还提前了一天。

另外一款平板笔电二合一

两者定位完全不同,Plus 10的屏幕只有10.1英寸,分辨率也只有1280x800像素。

因为机身小,为了上下均衡,TCL将电池分别放在电脑端,5830毫安时和mAh和4G LTE键盘端,有2580毫安时,总计8410毫安时。官方数字续航8小时以上。

相比之下,Plus 10更偏向是个配键盘的大号手机,可分享热点给15个设备连接的4G LTE键盘算是个挺有意思的设计。

至于卖的好不好,主要看售价。

最后,究竟展商还考什么来吸引眼球,我们还要边看边说。

大法好 索尼Xperia系列

或许你可以吐槽索尼手机价格贵,但不可否认,在手机、甚至整个消费电子行业,如果跳出个设计能跟苹果较劲的,或许只有索尼。

索尼Xperia系列

因为众多神奇因素,这个日本品牌在中国积累了大量粉丝。本次发布会也受到很高关注。

索尼不负众望拿出了三款Xperia新品,定位低中高都有,名字略显拗口,分别是Xperia X,XA,X Performance。

轮廓是Xperia使用多年的样子,只是材质微变,但索尼在颜色上玩出了花,一般品牌很难驾驭的粉色,绿色放个Sony的logo显得如此和谐。

OK,你可以说手机行业已经进入瓶颈期,外观微变处理器换换就是明年新品,但不可否认的是新Xperia很美,以至于果粉看到现场的真机都有掏钱的冲动了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多