首页 科技资讯 业界

MWC2016 似乎厂商都在说:把裤子穿上

 

3D Touch不止苹果有 金立S8

金立在开展首日下午召开发布会,干了两件事:换logo品牌形象,发新机S8。

金立S8

换logo真是早就该干的事了,至今很多人对金立的印象还是刘德华做广告的语音王style,不仅老掉牙,还带着那个时代国产手机集体辉煌又溃败的耻辱。

相比夏新天语之类的同学,金立之前算是不好不坏,在最近一年开始谋划改变。新logo虽然被人调戏说想滴滴打车,但至少能看出他们在努力,橙色也让这个牌子有了年轻阳光的感觉。

至于S8,它的两个卖点让我印象深刻,一是把金属手机的白带天线均匀的分布在了后背一圈,白带成了白圈,而是压感屏幕,界面和感觉像极了iPhone 6s,连名字都一样也叫3D Touch。

这个,真的不会被苹果告么……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多