首页 科技资讯 业界

受害者父亲支持FBI: 苹果应考虑他人安危

威锋网 3 月 4 日消息 在苹果与 FBI 大战中,包括谷歌、微软在内的一些科技巨头已经表明立场支持苹果拒绝为协助 FBI 调查而破解加州圣贝纳迪诺枪击案罪犯手机,然而在受害者的家属中出现了不同的声音,一位不幸失去儿子的父亲日前发声支持 FBI。

受害者父亲支持FBI: 苹果应考虑他人安危

据《洛杉矶时报》(Los Angeles Times)报道,遇害者的父亲 Mark Sandfeur 在一份律师代表受害者发表的非当事人意见陈述中,对苹果选择拒绝配合 FBI 破解枪击案罪犯手机的立场提出了三个问题作为回击。

Mark Sandfeur 在一封致苹果 CEO 库克的信中提到,尽管在枪击案罪犯的 iPhone 中可能找不到有用的信息,但如果里面包含指控其他枪击案罪犯的证据呢?如果可以从中揭露一个秘密的恐怖组织呢?如果今后还有其他人遇害、你我却坐视不理不采取任何措施去防止悲剧重演这样做对吗?

如今已经有超过 40 家公司、组织及个人发布法律声明公开支持苹果,其中也包括幸存者的丈夫 Kondoker。似乎是为了争取更多胜算,苹果今天公布了受害者家属 Salihin Kondoker 的信件,内容是他从反对到支持苹果的转变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多