首页 科技资讯 业界

iPhone 7连接宝马之后 结果……

iPhone 7发布之后接连被曝出问题,比如电流声、通话音质不佳、掉漆等等。现在,又有问题出现了:蓝牙连接和4G网络信号。

据外媒Macrumors报道,最近一大批宝马车主都遭遇了iPhone 7蓝牙连接车辆的问题,大多数的表现为,通过蓝牙播放音乐5-10秒后,连接就出现了中断。重启iPhone 7之后可以再次连接,但是过一段时间,问题依旧。

iPhone 7连接宝马之后:车主彻底无语了...

而且,还不止是宝马的一款车型,而是很多车型都中招,比如宝马4系、宝马2系等等。

目前,宝马官方技术支持部门已经了解到该问题,但在最终测试结束之前,还无法给出结论。

与此同时,iPhone 7似乎还存在4G信号方面的问题。美国运营商Verizon和AT&T的许多用户反映,手机经常会失去4G连接,显示为2G、3G网络。其中,Verizon的网络更为明显。

据了解,Verizon目前正在和苹果合作,预计将很快拿出解决方案。

其实,每一代iPhone在发布之后都会出现这样或那样的问题,但基本过一段时间后,这些问题都会被解决,产品质量也更趋于稳定。所以,不着急的话,可以过一段时间再购买,价格上也会更加优惠。

iPhone 7连接宝马之后:车主彻底无语了...

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多