首页 科技资讯 业界

任天堂出面辟谣:将继续生产Wii U

任天堂Wii U

凤凰科技讯 北京时间11月3日消息,据外媒报道,昨天有传言称任天堂计划本周末停产Wii U。鉴于Wii U销售疲软和Switch即将发布,这一传言还真具有一定迷惑性。但事实证明,有关Wii U停产的报道可能“早产”了。

任天堂出来辟谣了,称它不会停产Wii U。任天堂发言人向IT Media表示,昨天的媒体报道“不实”,公司将继续为Wii U发布游戏。

任天堂常常否认最后被证明属实的传言。任天堂没有理由宣布停产Wii U,这会使本已疲软的Wii U销售雪上加霜。很显然Wii U已经奄奄一息,因此即使它本周不停产,距离停产也不会太远了。

任天堂只是表示Switch发布后将继续支持3DS,这意味着一旦Switch上市发售后,Wii U很可能受到冷落。鉴于任天堂承认在Wii U营销方面的失误,这是可以理解的。(编译/霜叶)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多