首页 科技资讯 业界

小米小白单车元旦登场 关键时刻不掉链子你觉得怎样?

 

摩拜单车、ofo单车激战正酣,小白单车(Baicycle)悄然出现,一度被怀疑是百度撑腰,结果被发现背后的天使投资机构是小米生态链企业骑记(厦门)科技有限公司。

8.1_副本

小米小白单车元旦登场 关键时刻不掉链子你觉得怎样?

今天,注册已久的官微@小白单车 终于发声,宣布好骑高颜值的小白单车将于2017年1月1日正式上线。

8.2_副本

小米小白单车元旦登场 关键时刻不掉链子你觉得怎样?

小白单车同时还提出了一个相信大家都有深刻体会的问题:“为什么小时候骑车掉链子后徒手安上的过程中弄得满手油污的问题,在成年后仍然没有得到很好的解决?”

而小白单车就要解决这个关键时刻掉链子的问题,采用了和宝马、哈雷戴维森、庞巴迪等领先工业巨头一样的碳纤维皮带传送,不掉链子,没有油污,骑行更平稳、更安静。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多