首页 科技资讯 业界

苹果新总部最新航拍:谷仓已复原 绿化任务依旧繁重

【TechWeb报道】5月31日消息,据国外媒体报道,从乔布斯生前就开始规划,历时7年、投资50亿美元建设的苹果新总部已在2月份正式命名Apple Park,而最新的航拍视频显示,园区内历史悠久的谷仓已复原,但绿化任务依旧繁重,全部建成尚需时日。

苹果新总部500

苹果新总部

此次的航拍视频在周二发布,视频时长3分25秒,园区各主要建筑都有入镜。

在新总部园区的各主要建筑中,环形大楼、研发中心、停车场早已完成了外部建设,但此次的航拍视频并未涉猎这些建筑的内部状况,因而内部的进展尚不得而知。

苹果新总部环形大楼内部状况

苹果新总部环形大楼内部状况

但新园区的其他建筑,用于发布会的乔布斯剧院和员工的健身中心仍在建设之中,乔布斯剧院外观已基本符合设计中的模样,员工的健身中心还有大型机械在施工。

苹果新总部园区内的谷仓500

苹果新总部园区内的谷仓

而值得注意的是,此次的航拍视频中出现了一个谷仓,这一谷仓最早建于1906年,先前就位于苹果新总部的园区中,苹果在拆除园区内原有的建筑时也将其拆除,不过测量好了谷仓的尺寸,目前出现在园区的谷仓是苹果复建的。

同之前一样,苹果新总部的绿化任务依然繁重,从远处俯瞰整个园区,种植了很多树木,同周围区域没有什么不同,但近看园区内还有很多砂土裸露的空地。

苹果计划在新总部内种植苹果树、樱桃树、杏树、柿子树和当地树木在内的9000棵大树,但目前乔布斯剧院周围和环形大楼的内外、员工健身中心附近,还有很多地方在等待树木的覆盖,园区内也还放有很多装在大型木制容器中的树木。

苹果新总部研发中心500

苹果新总部研发中心

而即便是在种植了树木的区域,目前还是存在着砂土裸露的问题,还需要草等低矮植物的覆盖,不过苹果似乎也有这方面的准备,研发大楼的附近就已出现了有草覆盖的区域。(海蓝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多