首页 科技资讯 业界

AirPods将迎来大升级:支持无线快充 可唤醒Siri

【TechWeb】苹果即将在3月25日召开其春季新品发布会。目前可以确定的是,新一代的AirPods无线耳机即将发布。

1

最新的爆料显示,全新一代的AirPods将会加入果粉期待已久的无线充电功能,通过随机搭配的无线充电盒实现。无线充电基于QI的快充协议,由于需内置充电线圈,因此充电盒体积相较前代产品会有一定的增大。

同时,由于初代AirPods的充电盒因光滑材质而经常被刮花,苹果也在新一代产品中改用磨砂材质替代,并且应消费者的需求,增加了黑色的配色方案。

不止于此,据悉,新一代AirPods还将加入无线快充功能。初代AirPods在充电15分钟后可以提供3小时的续航,而新一代的AirPods仅需15分钟就可完成0到100的充电量。

同时,新一代AirPods还将支持Siri语音唤醒功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多