首页 科技资讯 业界

苹果AirPods有望在年末推出新款产品 或将支持防水功能

【TechWeb】在索尼全新一代降噪豆惊艳亮相后,苹果AirPods似乎又遇到了前所未有的挑战。今日有消息称,苹果将于2019年第四季度或2020年第一季度推出全新型号的AirPods,新款耳机将会采用全新的外形设计,售价也会有所提升。

5

据悉,苹果最快将于今年圣诞节前后推出新款AirPods,新款AirPods有望支持防水功能,并且还会有一些未指明的设计改进。

不过,对于消费者一直期待的入耳式设计,以及降噪功能,目前来看和苹果AirPods的距离还有些远。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多