首页 科技资讯 业界

苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS 15.0.1更新,这距离iOS 15正式版发布仅仅过去约两周时间。

3

苹果iOS 15.0.1正式版修复了部分用户无法使用Apple Watch解锁iPhone 13的Bug。

就在iPhone 13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的Apple Watch无法解锁iPhone 13/Pro系列。

此外,iOS 15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。

在iPhone 13系列发售之后有不少用户表示遇到手机可用空间还很多的情况下被一直提示iPhone存储空间不足,非常困扰。

不过,同样被大量iPhone 13用户吐槽的自动微距功能,即用户在拍摄时只要靠近主体手机就自动切换成微距模式,还不能手动关闭,这一用户体验痛点反馈尚未在iOS 15.0.1更新中进行调整。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多