首页 科技资讯 业界

Nothing 宣布戴森前设计和产品体验负责人加入担任设计总监

1月29日消息:Nothing公司日前宣布,戴森前设计和产品体验负责人Adam Bates正式加入公司核心团队,担任设计总监。

据介绍,Adam 曾担任戴森设计和产品体验负责人超过 14 年,其领导的设计团队与工程师和科学家共同打造了戴森的系列标志性产品,包括 Dyson Supersonic吹风机 、 Airwrap美发造型器以及戴森无线吸尘器和净化器等产品线。Adam入职Nothing后,将在伦敦组建Nothing的首个设计中心。

Nothing由前一加联合创始人裴宇创立。 2013 年,刘作虎创立了一加科技,并邀请裴宇加入。裴宇协助建立了海外市场,还主导了在欧洲和印度市场发布的Nord系列,后者在首销时,拿下了意大利、法国、德国和英国亚马逊智能手机销售冠军。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多