首页 科技资讯 业界

蚂蚁集团持续助力香港抗疫 旗下AlipayHK减免中小商户交易费

【TechWeb】2月21日消息,继捐款1000万港元驰援香港抗击疫情之后,蚂蚁集团今日宣布,旗下AlipayHK将推出中小商户交易费减免措施,以帮助广大经营者减轻负担,共渡难关。

据介绍,所有使用AlipayHK“商户码”的中小商户,将获得自2月1日起、为期6个月的交易费减免。在AlipayHK电子钱包内,也已上线香港抗疫专区,向用户提供抗疫资讯和生活服务。

此前,在2月18日,蚂蚁集团通过蚂蚁公益基金会向全港社区抗疫连线捐赠1000万港元,相关款项将定向用于医护人员防护物资补给与生活物资保障。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多