首页 科技资讯 业界

郭明錤:预期2022年Pico VR出货量将同比成长至少40-50%达100-150万台

天风国际分析师郭明錤表示,受益于中国庞大潜在需求並快速成长,预期2022年Pico VR头戴出货量將同比增长至少40–50%达100–150万台。

郭明錤称,Meta放缓VR硬件投资有助于Pico在非中国市场成长。郭明錤此前在推特上表示,Meta推迟了2024年之后的所有新头显/AR/MR硬件项目,预测2022年Meta VR/耳机出货量下调25-35%到700万-800万。

郭明錤表示,订单削减主要在2022年下半年,由于Meta降低了硬件投资以及经济衰退的风险,将Meta VR/头显出货量的预测降低40-50%,并预测原定于2024年及之后的Meta头显发货将推迟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多