首页 科技资讯 业界

苹果学生优惠无法加钱买AirPodsPro

7月14日,苹果宣布开启教育优惠活动,消费者购买指定Mac或iPad可获赠AirPods二代一副,消费者也可以补差价换成AirPods Pro,活动持续时间为7.14-9.26。

不过随着今日AirPods Pro第二代的发布,AirPods Pro第一代已经从苹果官网下架,本次的苹果教育优惠活动已经不再支持补差价换购AirPods Pro系列。

目前,用户可以补差价换购AirPods3。

据悉,本次苹果教育优惠活动符合条件的设备包括:iMac(24英寸)、MacBook Pro(13英寸 /14英寸 /16英寸)和 MacBook Air,以及 iPad Pro(11英寸 /12.9英寸)和 iPad Air(第五代)。

此次优惠活动面向在读及新录取的高校学生,以及各级教师和教职员工,需先验证资格再开始选购。具体凭证包括:有效学生证/ 教职员工证或者正式录取通知,以及身份证(非中国大陆居民需提供护照)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多