首页 科技资讯 业界

PICO 4召回问题便携包 预计10月21日前完成更新升级

【TechWeb】10月8日消息,近日,有消费者反馈,收到了PICO官方旗舰店的召回短信,称“由于您已购买的PICO 4便携包在收纳主机时有致其产生磨损或划痕的风险,我们特以短信方式告知您可联系店铺客服协助寄回更换”。

对此,PICO方面向媒体回应称,近期收到来自PICO 4便携包用户的反馈,发现该便携包存在易造成主机外观问题的不良隐患。为更好保障用户的权益,决定将紧急优化便携包设计并加紧生产新款PICO 4便携包,以降低该风险的发生。预计将在今年10月21日前完成新款便携包的更新升级,并开启用户侧便携包的更换程序。

9月27日,PICO 4国行版正式发布,8GB+128GB售价2499 元,8GB+256GB售价为2799 元,PICO 4 Pro 8G+512G版售价3799元。当日晚间10点,PICO 4全球正式开售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多