首页 科技资讯 业界

烂番茄新鲜度83% 《阿凡达 2:水之道》媒体评论解禁

12 月 14 日消息,《阿凡达 2:水之道》的媒体评论于今天解禁,评论家们对詹姆斯-卡梅隆期待已久的《阿凡达》续集的评价如何呢?目前这部电影在烂番茄上的新鲜度为 83%,可能是此前观众对这部续作有太高的期望,因此这个成绩可能没有达到部分观众的预期。

据了解,目前大部分媒体评论都是积极的,但是这部《阿凡达》续作并未达到“革命性”的期望。国外科技媒体 Empire 将其评为 5 星,并评论道:“詹姆斯-卡梅隆带着一部只有他才能制作的宇宙海洋史诗浮出水面:古怪、有灵魂、快乐、黑暗和非常、非常蓝。是的,他仍然领先于其它公司”。

不过英国卫报(The Guardian)则给出了 2 星评价,评论道:“除了高科技的视觉,这部电影还有什么?平淡的情节就像一个没有幽默感的儿童故事;一个没有情感创伤的青年故事;一个没有真正刺激的硬性边缘的动作惊悚片”。

目前烂番茄新鲜度为 83%,共有 127 名评价。整体评价是:“从叙事上看,这可能是相当标准的东西。但从视觉上看,《阿凡达:水之道》是一个令人惊叹的沉浸式体验”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多