首页 科技资讯 业界

纪念漫威之父 100 岁冥诞之际,迪士尼宣布明年将推 Stan Lee 纪录片

12 月 29 日消息,迪士尼近日宣布,将会在 2023 年推出一部关于漫威漫画巨匠史丹・李(Stan Lee)的纪录片,会作为原创内容在 Disney Plus 平台上架。

IT之家了解到,漫威官网于今天放出了这条消息,表示今天是这位巨匠的 100 岁冥诞。史丹・李于 2018 年去世,享年 95 岁。

关于史丹・李最令人津津乐道的是他会在每部漫威电影中客串,甚至还会出现在迪士尼的预告片中。迪士尼的帖子将他列为蜘蛛侠、钢铁侠、雷神、黑寡妇、绯红女巫、蚁人和复仇者联盟等角色的共同创造者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多