首页 科技资讯 业界

消息称苹果已经在越南试产 Apple Watch

1 月 4 日消息,根据 Nikkei Asia 报道,苹果供应商立讯精密和富士康已经在越南北部试产 Apple Watch,在试产成功之后可能会进行量产。目前苹果供应链已经在越南开始生产 MacBook,并为 HomePod Mini 开设新的生产线。

一位知情人士透露,苹果希望完善其全球供应链生态,未来会均衡 AirPods、Apple Watch 和 HomePod 等产品的全球产量分布。IT之家了解到,一位知情人士透露:“MacBook 的组件比过去更加模块化,这使得在全球各地生产笔记本电脑变得更加容易。但如何使其具有成本竞争力是另一个挑战”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多