首页 科技资讯 业界

大量接洽广告商:微软寻求ChtaGPT版Bing变现渠道

近日,据海外媒体报道,微软已经与多家广告商接洽,探讨如何在基于ChatGPT的新版Bing中实现变现。

据悉,微软目前正在考虑在AI生成的响应内容中投放广告,并已经开始进行相关的测试,在这或许会在一定程度上影响新版Bing反馈的内容质量。

而根据广告商Horizon Media执行副总裁Michael Cohen的观点,目前AI生成的响应下方的空间可以放置广告,且可以根据用户回复植入广告。

值得一提的是,根据微软此前公布的数据,Bing每在搜索市场中提高1个百分点的份额,每年就将额外带来20亿美元的收益。

同时,为了寻求ChtaGPT版Bing的变现渠道,除了广告外,微软还在近日上调了Bing Search API的收费标准,最高涨幅高达1000%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多