首页 科技资讯 业界

特斯拉在美召回3470辆Model Y汽车:座位螺栓没拧紧

北京时间3月6日早间消息,据报道,公开资料显示,特斯拉在美国召回3470辆2022-2023款Model Y汽车,主要是因为汽车固定第二排座位的螺栓可能没有拧紧。

NHTSA指出,座位框架螺栓松动可能降低安全性,撞车时受伤风险上升。特斯拉回应称,自去年12月以来有5份索赔申报可能与螺栓松动有关,不过至今并没有发现有任何受伤或者死亡事故与召回所说问题有关。

特斯拉表示,将会对后排座位框架螺栓进行检查,确保安全。去年12月份,特斯拉一家供应商已经改进了培训和监督,优化流程控制,以确保螺栓拧紧程度达到标准。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多