首页 科技资讯 业界

微软:Mac版Outlook免费

你现在有了另一个替代Mac上内置邮件应用程序的主要选择。微软已经让Mac版Outlook免费使用。此前,你需要订阅Microsoft 365或购买Office才能使用该电子邮件客户端。它现在可以通过Mac应用商店使用。

不出所料,微软将其作为iOS版Outlook的一个良好补充。例如,如果你在Mac上还没有写完,你可以把电子邮件草稿交给你的iPhone。一个即将推出的配置文件功能将与macOS的焦点模式结合起来,帮助你在集中精力工作时限制通知。与所有Outlook版本一样,你可以使用各种第三方服务的电子邮件账户,包括Gmail、iCloud和雅虎(Engadget的母公司)。

该公司并不讳言此举背后的一些原因。该团队正在 "重建 "Outlook for Mac,并考虑到性能、可靠性和可访问性。免费下载可能会刺激那些从未尝试过的用户使用它。当然,这可能会刺激那些希望电子邮件软件和生产力应用程序之间紧密集成的客户采用Microsoft 365和Office。

这种增加可能是受欢迎的。Mac上的大型电子邮件客户端不多,Mozilla的Thunderbird是最值得注意的。有些是付费的,或者是通过订阅解锁功能的。即使Outlook并不总是与他们的功能相匹配,你现在有一个简单的方法来尝试它。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多