首页 科技资讯 业界

微软Teams将迎来虚拟化身功能 5 月上线

3 月 14 日消息,微软的在线视频会议、电话及聊天协作软件近日宣布了许多新功能,包括会议中的空间音频和视频滤镜。据悉,微软还在为 Teams 开发虚拟化身(avatars)的功能。

根据微软 365 路线图上最近的一项条目(功能编号 ID 107969),虚拟化身功能将于五月份正式上线 Teams。这个功能的目的是让用户在需要时可以暂时关闭摄像头,而用自己定制的虚拟化身代替。微软还表示,用户可以自由选择虚拟化身的样式和表情。

Teams 的虚拟化身功能最早于 2021 年 11 月公布。当时,该公司指出,用户如果希望虚拟化身之间有更真实的互动方式,可以开启眼神交流和实时反馈等交互模式。这些三维虚拟化身是由 Mesh 混合现实(MR)平台提供支持。

微软已经为一些组织提供了 Teams 虚拟化身功能的预览,用户可以通过 Teams 应用商店中的 Avatars 应用来使用该功能。根据微软 365 路线图,这个功能计划于今年五月份正式上线桌面和 Mac 端。不过需要注意的是,在正式发布之前,这个时间可能会有变化,IT之家将对此保持关注。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多