首页 科技资讯 业界

群晖(Synology)推出 DiskStation DS423+、DS423 满足家庭用户及小型企业的数据管理需求

【TechWeb】3月16日消息,Synology 今日推出两款 4 盘位 Synology DiskStation(DS423+ 和 DS423),以桌面式机身承载丰富功能,致力于解决居家办公和小型企业数据存储方面的难题。 

这两款存储服务器都搭载多功能的 DiskStation Manager (DSM) 操作系统,提供适用于多种使用场景的专业解决方案,包括保护并管理业务数据、多人高效协作处理文件、随时随地远程存取文件及实时监控实体资产,而这一切都蕴藏在桌面式机身中。

DS423+:同步和备份终端数据,并集中备份到存储中心

DS423+ 最高可支持 72 TB 存储容量,适用于专业团队和需要集中化存储的小型公司或工作室,亦可用作分布式部署的边缘节点。

DS423+ 通过 Synology Drive 将跨平台文件访问的便利性与本地存储的隐私性相结合,实现简洁易用的文件管理与共享。对于需要远程协作的团队或跨区域运营的企业,还可以通过端到端文件同步功能,让存储在不同 Synology NAS 上的文件时刻保持一致。

此外,用户可以使用 Synology Active Backup Suite 保护现有环境中的 IT 设备,防范因系统故障或网络安全威胁而导致的数据丢失。Active Backup 可以将公司电脑、U 盘数据等安全地备份到 DS423+ 上,并在需要时快速还原。

企业还可以使用 Surveillance Station 在 DS423+ 上轻松设置并管理高达 40 个监控设备,还可以加密、备份和存档录制文件。Surveillance Station 具有强大的可扩展性,适合各种规模的部署,从只有几台监控设备的小型企业到覆盖数百个点位、拥有数千台监控设备的大型企业,都可以胜任其中。

DS423:使用 Synology 解决方案来存储、备份和及查看数据

DS423 同样可支持 72 TB 存储容量,其大小和容量对于想采用集中式平台整合数据的员工或小型企业来说非常适合,而且还能享受功能丰富的 Synology 套件生态。

DS423 支持 Synology Drive,可通过计算机、Mac 和移动设备进行可靠的文件管理、共享和同步,让用户能够随时随地存取数据。此外,有员工远程办公或有多个办公地点的企业,也可以借助 Synology Drive ShareSync 在分散各地的多台 Synology 设备之间同步数据,让团队的每个人都能获得相同文件。

企业可以将多达 30 台监控设备连接到 Surveillance Station,这是一款强大的监控系统,用户可通过内置的中央管理系统备份、加密及保存来自多个服务器的监控画面。Surveillance Station 支持 ONVIF 设备,用户可自行添加超过 8,300 多种经过验证的 IP 摄像头,部署过程轻松简单。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多