首页 科技资讯 业界

PS制造商Adobe同意掏300万美元解决回扣指控

北京时间4月14日早间消息,当地时间周四,美国司法部在声明中表示,图片处理软件Photoshop制造商Adobe已同意支付300万美元,解决美国涉及联邦软件销售的回扣指控。

 美国司法部表示,该和解协议解决了下述指控:Adobe根据其解决方案合作伙伴计划,向与政府有合同或其他关系的公司支付了不当款项,使其能够影响联邦政府对Adobe软件的采购。

 据美国司法部,在2011年1月至2020年12月期间,Adobe向这些企业支付了软件购买价格的一定比例。

 美国政府认为,这些付款构成了被法律禁止的回扣行为,导致Adobe公司向联邦机构提交虚假的付款申请。

 Adobe回应称,自政府于2018年开始调查以来,他们一直与政府合作,并很高兴 能够“将此事完全解决”。

 美国司法部民事司司长Brian Boynton表示:“与政府做生意的人被禁止支付回扣,因为此举可能导致不必要的采购,增加纳税人的成本。”Boynton还说道:“我们将继续使用所有适当的工具来保障联邦采购程序的完整性。”

标签: PS Adobe

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多