首页 科技资讯 业界

游戏时光VGtime编辑部全员离职,资方欲引入自动抓取脚本成导火索

4 月 24 日消息,国内游戏媒体“游戏时光 VGtime”官博发布消息,VGtime 团队的所有编辑均已离职,资方意图在网站引入自动抓取脚本。

附公告全文如下:

很遗憾地通知大家,VGtime 编辑部最后 3 名编辑,已于本周五被资方开除。

至此,VGtime 团队,包括创始成员在内的所有编辑,均已主动或被迫离开。

此前,资方全盘否定了 VGtime 创立八年来,几代编辑对原创内容的追求,意图在网站引入自动抓取脚本,遭到了编辑部的反对,成为本次事件的导火索。

VGtime 或许还将继续存在,但不再会是原来的样子。

在此,感谢每一位社区朋友八年来的陪伴,所有作者和兼职们的辛勤付出,以及合作伙伴们的信任与支持。

感谢每个人在 VGtime 分享过的那些最美好的游戏时光,我们有缘再见。

VGtime 编辑部

2023 年 4 月 23 日

公开资料显示,游戏时光 VGtime 吟游(上海)文化传播有限公司成立于 2015 年 3 月,注册资本 1000 万元,法定代表人为周世杰。2021 年,该公司投资人变更,深圳市西域图文设计有限公司退出,深圳创世轩辕科技有限公司成为大股东。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多