首页 科技资讯 业界

华为一季度业绩发布:销售收入1321亿元,同比增长0.8%

【TechWeb】4月29日消息,日前,华为发布2023年第一季度经营业绩,实现销售收入1321亿人民币,同比增长0.8%,净利润率2.3%。华为指出,整体经营结果符合预期,将继续在研发上加大投入,以保持面向未来的持续创新能力,为客户、伙伴、社会创造价值,实现有质量的发展。

针对2023年及未来几年,华为已经有明确的战略方向。“2023年,是华为生存与发展的关键之年。今天的华为,就像梅花,梅花飘香是因为她经历了严寒淬炼。我们面临的压力无疑是巨大的,但我们也有增长机会、有组合韧性、有差异化优势、有客户和伙伴的信任和敢于压强式投入。因此,我们有信心战胜艰难困苦,实现持续生存和发展。”华为副董事长、轮值董事长徐直军在华为2022年年报说明会上表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多