首页 科技资讯 业界

苹果市值再增1000亿至2.7万亿美元,股价周五创11月以来最大单日涨幅

5 月 6 日消息,苹果公司于昨日(5 月 5 日)公布 2023 年第 2 财季财报之后,股价周五飙升近 5%,触及九个月高点,并创下自去年 11 月以来的最大单日涨幅。

路透社财经专栏作者诺埃尔・兰德维奇(Noel Randewich)表示,作为全球最有价值的公司,截至 4 月 1 日的季度收入和利润均有所下降,但仍超出分析师的预期。

苹果的股票市值攀升了 1000 多亿美元,达到约 2.7 万亿美元(备注:当前约 18.66 万亿元人民币),扩大了其对全球第二大市值公司微软的领先优势,后者为 2.3 万亿美元(当前约 15.89 万亿元人民币)。

苹果公司当前最新股价为 173.57 美元,其股价将创下自 11 月 30 日以来的最大单日涨幅,涨幅 4.69%,接近去年 8 月超过 176 美元的峰值。

苹果的历史最高收盘价是 180.68 美元,于 2022 年 1 月 3 日创下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多