首页 科技资讯 业界

维珍银河宣布6月底启动商业太空飞行 股价收涨13%

北京时间5月9日早间消息,当地时间周一,太空旅行公司维珍银河表示,将于5月份进行搭载4名乘员的试飞,目标是在6月下旬启动首次商业飞行。

受此消息影响,维珍银河周一收涨13%。该公司表示,5月份的试飞将是对航天系统和宇航员经验的最后测试,随后就会开放商业服务。

维珍银河是亿万富翁理查德·布兰森(Richard Branson)旗下公司。去年5月,该公司表示,由于供应链危机和劳动力短缺,商业服务的推出将推迟至2023年第一季度。

今年2月,维珍银河完成了对其核心的太空旅行飞船的升级,重新开放了太空旅行的船票销售,票价定为每人45万美元,初始押金为15万美元。

维珍银河太空航线任务和安全总裁迈克·摩西(Mike Moses)表示:“重返太空是我们所有人努力的方向。”此次任务的机组成员包括Jamila Gilbert、Christopher Hue、Luke Mays和Beth Moses。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多