首页 科技资讯 业界

奔驰提车当天出故障 要拆变速箱!维权博主建议车主坐车头直播

此前,奔驰新车提车当天漏油,要拆变速箱维修,女博士车主退换车遭拒,她坐在引擎盖上哭诉维权,将奔驰变成当年的消费者维权最大的热点。而今,又有车主遭遇类似故障,汽车维权博主建议他坐车头直播维权。

据车主介绍,4月27日他在温州之星汽车有限公司提车2023款奔驰C260L运动版,车刚开出门就故障灯亮起。

他将车开回去给4S店检测,检测完之后说是好的,他就开走了,出门又亮故障灯了。售后说需要软件升级,可升级完故障灯仍未消除。

直到5月3日4S店回复:根据案例反馈的信息,建议更换变速箱阀体和油底壳,新车刚提车当天就出问题,4S店也承认他们车子存在质量问题,但是表示变速箱阀体不属于变速箱主要零部件,维修不属于大修,不答应车主退车的请求。

车主拨打12315,商家拒绝商务局介入调查。车主表示买奔驰真是开盲盒一样,以前还不信,现在维权路漫漫。

车主求助媒体之后,现正联系记者进行采访报道。而有汽车博主建议车主,将车辆拖出来,坐在自己车头直播维权,直到奔驰方面看不下去,出面解决此事。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多