首页 科技资讯 业界

消息称微软参与竞标 让Bing成为火狐浏览器Firefox默认搜索引擎

 5 月 11 日消息,根据国外科技媒体 The Information 报道,微软必应负责人希望和 Mozilla 达成合作,让必应(Bing)成为火狐浏览器 Firefox 的默认搜索引擎。

消息称 Mozilla 和谷歌之间的合同将于今年到期,微软希望加入竞标,从而扩大必应的影响力和市场份额。报道中指出微软必应搜索的盈利模式相对谷歌来说要弱一些,微软希望不同于谷歌的方式达成协议。

微软首席财务官菲尔・奥肯登(Phil Ockenden)在今年早些时候的投资者电话会议上表示,“搜索广告市场每增加一点股票,对于(微软的)广告业务来说,都会创造 20 亿美元(备注:当前约 138.6 亿元人民币)的收入机会”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多