首页 科技资讯 业界

纳德拉回应暴雪收购案是否绕过英国市场:静观其变

5 月 17 日消息,微软正努力推动 690 亿美元收购动视暴雪落地,公司首席执行官萨蒂亚・纳德拉(Satya Nadella)在近日接受采访,在被问及是否绕过英国等某些市场时,表示“静观其变”。

暴雪收购案已经在日本、巴西等诸多国家得到批准,日前更是获得了欧盟委员会的许可,目前摆在微软面前的只剩下美国和英国的监管机构了。

对此 CNBC 在采访中提出了一个问题,如果英国监管机构 CMA 依然不同意微软收购动视暴雪,未来是否有可能仅在美国和欧洲等市场销售,而绕过英国,纳德拉对此并未正面回应,表示“让我们静观其变”。

翻译纳德拉的采访内容如下:“这笔交易的基本逻辑,为发行商和游戏玩家带来更多的竞争和更多的机会。我们尊重英国和 CMA 的决定,决定什么对他们有利”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多