首页 科技资讯 业界

苹果iOS/iPadOS 15.7.6正式版发布:修复17个漏洞

5 月 19 日消息,苹果今日向 iPhone 用户推送了 iOS 15.7.6 更新(内部版本号:19H349),本次更新距离上次发布隔了 38 天。

需要注意的是,因苹果各区域节点服务器配置缓存问题,可能有些地方探测到升级更新的时间略有延迟,一般半小时内,不会太久。

iOS / iPadOS 15.7.6 并没有引入什么新的功能,主要是整合了 iOS 16.4.1 (a) 和 iPadOS 16.4.1 (a) 快速安全响应补丁,修复了已证明被黑客利用的两个 WebKit 安全漏洞

除了此前快速安全响应补丁的修复内容之外,iOS / iPadOS 15.7.6 还修复了另一个被黑客利用的 WebKit 漏洞,以及另外 14 个漏洞。

下载 iOS / iPadOS 15.7.6 只需要几分钟,而安装会在 10 分钟内完成。国外科技媒体 gottabemobile 在 iPhone 7 上实测,安装时间为 8 分钟。

iPhone 7 安装 iOS 15.7.6 之后的初步感觉如下:

续航很稳定,没有出现过度消耗问题。

Wi-Fi 连接快速可靠。

蓝牙工作正常。

GPS 和蜂窝数据也很稳定。

应用性能:

Netflix,Twitter,Slack,Asana,Gmail,Chrome 和 Spotify 在内的第三方应用程序目前都运行良好。

Safari 和播客等第一方应用程序也运行正常。

速度

iOS 15.7.6 感觉和 iOS 15.7.5 一样快,升级之后没有遇到 UI 卡顿问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多