首页 科技资讯 业界

Netflix将进一步严打密码共享:涉及100多个国家地区

5月24日消息,由于全球经济下行,再加上流媒体市场已经逐渐呈现出饱和的迹象,Netflix 开始努力寻求更多的创收方式,例如限制用户借用账号、推出新的低价广告套餐等等。

此前,Netflix 已经在拉丁美洲、新西兰、西班牙、葡萄牙和加拿大打击账户分享行为。彭博社报道称,在打击密码共享后,Netflix 在西班牙失去了超过一百万的用户。但现在,Netflix 又再一次扩大了密码共享的打击范围。

Netflix 当地时间23日宣布:将进一步打击账户密码共享的行为,范围扩大到美国等 100 多个国家。它正在向 103 个国家和地区的客户发送有关帐户共享的电子邮件,其中包括美国、英国、法国、德国、澳大利亚、新加坡、墨西哥和巴西等等。

当然,Netflix 也计划推出付费共享服务。目前美国用户可以每月多花 8 美元(约 56 元人民币)来在家庭之外添加一名成员。公司估计,目前约有超过 1 亿个家庭向朋友和家人出借账户。截至 3 月底,Netflix 在全球的付费用户总数为 2.325 亿户。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多