首页 科技资讯 业界

微软打击AIGC深度伪造:使用密码学方法来标记AI生成的内容

5月24日消息,在当地时间23日的 Build 2023 开发者大会上,微软宣布将在未来几个月内增加一项功能,让任何人都能识别 Bing Image Creator 和 Microsoft Designer 生成的图像或视频片段是否是由 AI 生成的。

微软表示,“该技术使用密码学方法对 AI 生成的内容进行标记和签名,并附上有关其来源的元数据信息。”微软表示,该功能将适用于其两款 AI 内容生成程序支持的“主要图像和视频格式”,但是没有公布具体支持哪些格式。

微软本月早些时候宣布 Bing Image Creator 现已支持 100 多种语言,该程序已经创造了超过 2 亿张图像。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多