首页 科技资讯 业界

微软Microsoft 365 Copilot即将登陆Edge

5月24日消息,微软当地时间23日在 Build 2023 开发者大会上宣布,其人工智能助理 Copilot 将登陆 Edge 浏览器,为用户提供更便捷的工作体验。

Copilot 可以根据用户正在浏览的网站内容,完成其他软件的任务,比如在 Office 文档、Outlook 邮件等微软 365 Copilot 覆盖的地方。

微软 365 Copilot 是微软旗下的全面办公数字助理,由 OpenAI 提供技术支持。它类似于以前经典的 Clippy 小助手,不过这次 Copilot 真正可以帮你起草适合发送给同事的内容,或者向文档中添加数据。Copilot 也使用了与新版 Bing 相同的 GPT-4 人工智能模型。

Edge 浏览器中的 Copilot 存在于浏览器的侧边栏中,可以在你浏览网页时随时使用。与其他 Copilot 实例一样,你只需要与一个类似于 Bing AI 的对话框交互,用自然语言指示它做事。

Edge 还将支持新的微软 365 Copilot 插件,这些插件可以实现人们使用聊天机器人提示与应用交互的体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多