首页 科技资讯 业界

Twitter又成了被告:未支付公关公司83万美元欠款

北京时间5月29日早间消息,据报道,上周五,美国一家公关公司起诉Twitter,因为自马斯克收购Twitter以来,Twitter便再也没有向该公司支付费用。

公关公司代表弗兰克(Joele Frank)要求Twitter支付830498美元欠款,他还提供了6张未付款发票。马斯克在收购Twitter时曾考虑退出,当时Twitter起诉马斯克,逼他完成收购,诉讼的传票费用也包括在其中。公关公司称,马斯克完成收购后刚过三周,Twitter便终止与公关公司的合同,之后Twitter便再也没有就付款问题进行沟通,只是以“自动化”的口吻承诺说“马上开始处理”。自2015年1月开始弗兰克便为Twitter提供服务。

Twitter现在已经没有媒体关系办公室。当记者就此事询问Twitter,对方竟然以粪便表情符号回应。

马斯克既然已经收购Twitter,Twitter欠下的债务自然也由他继承。收购之后马斯克疯狂削减成本,许多房东、供应商和顾问因为欠款起诉Twitter。在特拉华州,三名前高管起诉Twitter,他们指责Twitter至今未报销100多万美元法务费用。

Twitter的现状让人担忧,广告营收正在下滑,但马斯克承诺最快本季度就会让现金流转正。自收购以来,Twitter的价值已经蒸发过半。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多