首页 科技资讯 业界

CJ重回线下!2023 ChinaJoy官宣:7月28日上海见

5月29日消息,作为全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,我国ChinaJoy IP已全面覆盖游戏、动漫、电竞、互联网影视与音乐、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域的行业盛会。

今日,2023年第二十届中国国际数码互动娱乐展览会新闻发布会召开,宣布本届ChinaJoy将于7月28日至7月31日在上海新国际博览中心举办,这也是时隔两年后ChinaJoy重回线下举办。

截至目前,本届展会报名的中外参展企业已接近500家,参展企业来自22个国家和地区。

据介绍,2023 ChinaJoy将增设数字科技创新主题展区,涵盖当下全球数字娱乐领域中涉及AI、5G、Web3.0、元宇宙、数字人等技术及应用类产品的展示及商务交流。

快科技尝试购买门票发现,目前ChinaJoy App和ChinaJoy官方微信小程序(CJ魔方)均无法购买,前者显示“Request failed with status code 404”,后者的购买界面还是2021年的。

ChinaJoy App

CJ魔方

ChinaJoy官方微信显示,门票预计在6月-7月开启。

不过,2023 ChinaJoy BTOB专业观众证已在“活动行”开售,早鸟优惠价385元,感兴趣的同学可以了解下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多