首页 科技资讯 业界

贾跃亭9年造车梦成了!FF91正式量产发布:30.9万美元

5月31日,法拉第未来召开FF 91&Faraday Future2.0发布会,法拉第未来创始人贾跃亭在会上宣布,法拉第未来的首辆量产车FF 91将进入交付阶段。贾跃亭作为创始人,用了9年时间也终于圆了他的“造车梦”。

发布会上,贾跃亭也公布了FF 91 2.0 Futurist Alliance的售价,30.9万美元(约合人民币219.5万元),贾跃亭希望能把FF打造成为智能电车时代下的“法拉利+迈巴赫”。

据其介绍,FF 91车内配备反重力座椅,后排可完全放倒休息,拥有加热、按摩功能、车顶配置PDLC玻璃,可主动调节透光度,内饰也极致奢华。

车内搭载多个平板电脑,车内实现移动办公、影音娱乐、游戏购物等,为了确保网速,支持3张SIM卡协同工作。

另外,FF 91拥有超过5米2的车长与3米2的轴距,三电机最大马力1050匹,零百加速仅需2.27秒。电池容量为142kWh,EPA续航可达381英里(约为613公里)。

官方表示,目前他们已经满足量产车交付的能力,此次FF 91第一阶段交付对象是有一定要求的行业专家。法拉第未来方面也会对专家资格进行审查。他们将以邀请制的方式,为符合条件的行业专家提供优先购买资格。

目前,FF已启动全球营销,有内部人士透露,而FF 91国内首家旗舰店的落户,将在上海和武汉之间二选一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多