首页 科技资讯 业界

贾跃亭发文感谢李想:期待李总有时间来FF总部交流指导

@贾跃亭微博发文:感谢李想的支持。作为智能电车时代的拓荒者,很荣幸FF点燃了很多人的梦想。智能电车产业进入了新的阶段,传统塔尖顶奢市场的上古玩家们都太老了,用户在呼唤具有极智科技顶奢能力的颠覆者。塔尖变革之路维艰,FF一直在努力,也期待李总有时间来FF洛杉矶总部交流指导。

此前,李想转发微博表示FF912.0Futurist Alliance总算正式销售了!第一批造车新势力中造型设计最前沿、最大胆的车型,没有之一。Richard Kim很多年都是我们团队内部提及率第一的设计师。FF91发布造型的时候,理想ONE还在设计造型。我们有很多优秀的负责人都是从FF过来的,包含智能座舱的多个负责人,还有好几个产品经理。

据介绍,FF912.0Futurist Alliance售价309,000美元,全球限量300台,即日起接受FF912.0Futurist Alliance 的全额付款,并重新开放线上订购。

正对于中美两国不同用户的预定情况,美国新用户可以交付5000美元订金,中国新用户可以交付50,000人民币订金以加入联盟版候补等候名单。此外,移动生态产品FF aiHypercar+的订金为100美元。FF移动生态系统产品“FF aiHypercar+”,年度订阅价格为14,900美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多