首页 科技资讯 业界

苹果Vision Pro头显融合三大交互,用户上手需一段时间适应

6 月 7 日消息,苹果 iPhone 的亮点之一,就是更直观的交互方式,极低的学习成本就能轻松操控。而苹果近日发布的 Vision Pro 头显融合了手势、眼球运动和语音命令,提高了学习门槛,需要一段时间来适应。

注:苹果 Vision Pro 头显融合了手势、眼球运动和语音命令三种交互方式,用户可以通过眼睛锁定观看位置,并使用手势进行选择,用户可以使用麦克风按钮,下达语音命令或者实现听录文本功能。

最新解禁的 Vision Pro 头显评论中,不少媒体都认为用户通过这三种方式交互 Vision Pro 头显,需要一段时间的适应。主流头显通过首次手持控制器来降低学习成本,而苹果 Vision Pro 头显用户需要通过学习手势来操控。

Vision Pro 头显内的打字可以通过连接 iPhone 或者蓝牙键盘完成,苹果也提供了一个虚拟键盘,听录文本也是一种替代方案。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多